Resep Masakan Nusantara
Pages
(Pindahkan ke ...)
Beranda
▼
Rabu, 16 Oktober 2013
Membuat Cah Kapri Jamur Jahe
Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe
200 gram kapri
8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong
5 cm jahe, iris korek api
1 batang daun bawang, iris serong
50 cc air mendidih
3 siung bawang putih, memarkan
1/2 sendok teh garam
1 sendok makan kecap ikan
1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
2 sendok makan minyak wijen
Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe
Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe higga harum. Masukkan jamur hioko, kecap ikan, garam, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matang
Hidangkan.
Untuk 3 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
‹
›
Beranda
Lihat versi web
Tidak ada komentar:
Posting Komentar