Resep Masakan Nusantara
Pages
(Pindahkan ke ...)
Beranda
▼
Rabu, 16 Oktober 2013
Membuat Tumis Cumi Bunga Bawang
Bahan-bahan Tumis Cumi Bunga Bawang
500 gram cumi, potong, kerat-kerat
6 siung bawang putih, cincang
1 sendok makan kecap ikan
1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
1 sendok makan saus tiram
1/2 sendok teh lada hitam butir
1 sendok teh gula palem
1 ikat bunga baawng
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Tumis Cumi Bunga Bawang
Panaskan minyak di wajan, tumis bawwang putih hingga harum. Masukkan cumi, kecap ikan, saus tiram, gula palem, penyedap rasa, lada hitam, bunga bawang. Aduk rata.
Angkat, hidangkan selagi pabas.
Untuk 5 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
‹
›
Beranda
Lihat versi web
Tidak ada komentar:
Posting Komentar