Cara Membuat Fettuccini Marinara
Bahan-bahan Fettuccini Marinara200 gram Fettuccini, rebus
1/2 buah bawang bombay, cincang
3 siung bawang putih, cincang
5 buah tomat, seduh, kupas, buang biji, potong kecil
3 sdm tomat pasta
150 gram cumi, potong kerat-kerat
150 gram udang, kupas, sisihkan ekor
100 gram kerang hijau, ambil dagingnya
2 sdt oregano
1 1/2 sdt garam
1 sdt lada bubuk
250 cc air
60 gram keju parut
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Fettuccini Marinara |
Cara Memasak Fettuccini Marinara
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan tomat, tomat pasta, aduk rata.Tambahkan cumi, kering hijau, udang, air. Masukkan hingga berubah warna.
Tambahkan Fettuccini, aduk rata.
Masukkan gram, lada, oregano, masak hingga kental, angkat.
Hidangkan dengan keju parut
Selamat mencoba Resep Membuat Fettuccini Marinara. Jangan lupa coba resep masakan indonesia lainnya ya.
0 komentar:
Posting Komentar